RSS
Эклеры 1

Эклеры 1

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Вскипятить воду с растительным маслом
2. Как только закипит вода - добавить муку,непрерывно помешивая,пока тесто не свернется в блестящий эластичный комок
3. Снять тесто с огня и добавить по одному яйца (пока одно яйцо не соедини тся с тестом в единую массу, следующее яйцо не добавляйте)
4. С помощью ложки или кулинарного шприца выложить комочки теста размером с грецкий орех на противень (эклеры сильно увеличиваются в размере, поэтому нужно укладывать их на приличном расстоянии друг от друга)
5. Выпекать при 200 градусах до золотистости
6. Пока эклеры пекутся - сделать крем: взбить масло и сгущенку до однородного состояния)
7. Остудить готовые эклеры, сделать небольшой надрез и начинить их кремом.

8. ГЛАЗУРЬ: растопить масло (не доводить до кипения) с сахаром,молоком и какао. Как только глазурь начнет густеть покрыть ею эклеры

Ингредиенты

ТЕСТО
Вода 1 стакан
Масло растительное 1 столовая ложка
Мука 1 стакан
Яйца 4 штуки

КРЕМ
Масло сливочное 200 грамм
Сгущенное молоко 1 банка

ГЛАЗУРЬ
Масло сливочное 50 грамм
Молоко 2 столовые ложки
Сахарный песок 2 столовые ложки
Какао 1 столовая ложка
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены