1. Вскипятить воду с растительным маслом 2. Как только закипит вода - добавить муку,непрерывно помешивая,пока тесто не свернется в блестящий эластичный комок 3. Снять тесто с огня и добавить по одному яйца (пока одно яйцо не соедини тся с тестом в единую массу, следующее яйцо не добавляйте) 4. С помощью ложки или кулинарного шприца выложить комочки теста размером с грецкий орех на противень (эклеры сильно увеличиваются в размере, поэтому нужно укладывать их на приличном расстоянии друг от друга) 5. Выпекать при 200 градусах до золотистости 6. Пока эклеры пекутся - сделать крем: взбить масло и сгущенку до однородного состояния) 7. Остудить готовые эклеры, сделать небольшой надрез и начинить их кремом.
8. ГЛАЗУРЬ: растопить масло (не доводить до кипения) с сахаром,молоком и какао. Как только глазурь начнет густеть покрыть ею эклеры